Política de privacidade

A BIANCA HULMANN HAIR EIRELI tem o compromisso de respeitar a sua privacidade e criou esta política de privacidade (Política) para explicar o seu funcionamento. Para fins desta Política, “Usuários” são todos os indivíduos que de alguma forma utilizam a Plataforma de BIANCA HULMANN. A Plataforma é on-line e acessível pela URL https://www.biancahulmann.com.br/jornadadoscachos

Ao acessar a Plataforma, você deverá ler o conteúdo desta Política. Se estiver de acordo com as condições apresentadas nesta Política e quiser utilizar a Plataforma, precisará manifestar o seu consentimento por meio da seleção da caixa de seleção (checkbox) correspondente à opção “Li e concordo com a Política de Privacidade”. Esse consentimento poderá ser cancelado a qualquer momento, por meio do nosso Canal de Comunicação.

Ao cancelar o seu consentimento, você compreende que isso poderá restringir ou suspender o seu acesso à Plataforma, bem como a prestação dos Serviços.AO SELECIONAR A CAIXA DE SELEÇÃO (CHECKBOX)CORRESPONDENTE À OPÇÃO “ACEITAR E FECHAR”, VOCÊ DÁ O SEU CONSENTIMENTO PARA QUE BIANCA HULMANN HAIR E SEUS PARCEIROS TRATEM SEUS DADOS COLETADOS POR MEIO DA PLATAFORMA, PARA AS FINALIDADES DESCRITAS NESTA POLÍTICA

COMO TRATAMOS SEUS DADOS:
A privacidade de suas informações é de grande importância para nós e por esta razão, seguimos políticas rígidas e constantemente revisadas, buscando garantir, respeitara confidencialidade dos dados e assegurar a conformidade com as normas legais e regulatórias pertinentes. Mediante seu consentimento, poderão ser apresentados também produtos e serviços através de comunicações de marketing, como por exemplo lançamento de novos cursos e eventos, incluindo campanhas em redes sociais, para assegurar que esteja sempre ciente sobre nossos serviços e produtos.

O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?
Dados pessoais são informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável. Exemplos de dados pessoais incluem nome, endereço, e-mail, telefone e CPF. Já os dados pessoais sensíveis são dados relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

O QUE É A LGPD?
A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais 13.709/2018, dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, em meios físicos ou digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural

A BIANCA HULMANN HAIR não é responsável pelo uso indevido ou perda dos dados pessoais a que não tem acesso ou controle. Ficamos também isentos de responsabilidade diante do uso ilegal e não autorizado dessa informação como consequência de uso indevido ou desvio das suas credenciais de acesso, conduta, atos ou omissões negligentes ou maliciosas da sua parte ou de alguém autorizado a o representar.

Essa Política de Privacidade será regida, interpretada e executada de acordo comas leis do Brasil.

Copyright © Bianca Hulmann. Todos direitos reservados.

Política de Privacidade

CNPJ: 41800278/0001-20